пятница, 28 июня 2013 г.

Роспись в детской.

      Покажу вам сегодня кусочки нашей детской комнаты. Там еще не все доделано и плюс эти горы игрушек, которые не очень фотогеничны и создают хаос.... Детская у нас большая - 22кв. Стены во всей квартире крашенные (я очень порадовалась, что застройщик стены просто покрасил, не люблю обои). 
     Еще до ремонта открыла для себя блог художника-иллюстратора Рейчел Миллер и просто влюбилась в ее работы. Они такие детские, добрые, просто волшебные. Поэтому решили, нечто подобное изобразить в Вариной комнате. 
      Вообще Варя не очень любит позировать, точнее ее вообще не заставишь. Но тут на днях мы расплели косички африканские, с которыми она месяц ходила. Волосы были пышные, красивые, "как у принцессы". И она начала выпендриваться, поэтому я подловила момент и решила пофотать. :))
      Рисовала акриловыми красками. Я не художник, сейчас, особенно на фотографиях, вижу  несоответствия - в цветах, размерах.... Ну да ладно.  Гарнитур у нас бело-розовый, поэтому рисунки в нежной розовой гамме. Дерево и жираф нарисованы на большой стене, в игровой зоне - здесь ковер и тонны игрушек. :)))



          Мишка с зайкой над дверью на малой стене. Тут в углу слева планируется спортивный уголок, поэтому рисунок небольшой. 


Здесь у нас выступающая колонна между шкафом и стеллажом. Под пчелкой скол, монтажники когда собирали стеллаж снесли угол до самого бетона, пришлось этот косяк зарисовать. :)))


Это спальная зона - между кроватью и комодиком висит Икеевский светильник. К его зеленому шнуру подрисовала листики, улитку и опять пчелка. Чтобы не было слишком много розового добавила в рисунках зеленого и желтого (хотя зеленый цвет не смогла добрать подходящий, слишком он ядреный, надо было бы по-нежнее). 

Вот, такая у нас детская. На этой неделе постараюсь показать свой хобби-мир или хобби-угол :))) Спасибо, что досмотрели. До встречи. 

12 коммент.:

Victoria комментирует...

Как красиво!!! Детская - восхитительная!!! И фотосессия отличная получилась, браво!

Tais комментирует...

Спасибо :) Модель в ударе была :)))

Юлия Швец комментирует...

Очень красиво, светло и нежно)

*Natalya* комментирует...

Замечательная детская комната, особенно нравится, что стены светлые и рисунки получились замечательные!

Ольга Холодных комментирует...

Расписные стены, особенно в детской, мне всегда нравятся! ЗдОрово!

А вот что удивительно: монтажники вообще, везде и всюду могут что-нибудь установить, чтобы не снести полстены?!...

Tais комментирует...

Спасибо, Ольга. :)
У нас вообще работа с гарнитуром в детскую с самого начала не задалась... Они ее три дня собирали вдвоем (хотя большую кухню один парень за 1 день собрал)... Стеллаж сделали не по тому проекту - потом переделывали и еще раз приезжали.. Один шкаф должен был быть плательный, второй- с полками. Они сделали оба плательных. :))) Короче, когда они детскую доделали, мне уже было все равно на сбитые углы - лишь бы они уже исчезли.. :)))

Ольга Холодных комментирует...

Ну тогда с долгожданным счастливым расставанием тебя, Тая!

Tais комментирует...

:)

Надюшка С комментирует...

Здорово! Я так и не решилась разрисовать стены в детской - поклеили обои. У вас просто супер получилось!

Надежда Леонова комментирует...

Какая красота! Могу с уверенностью сказать, что для ребенка эти рисунки - самая настоящая сказка! Потому как лет этак 20 назад у меня у самой была детская разрисованная мамой, только мотивы у нас были из м/ф Диснея! До сих пор с любовью вспоминаю!
А рисунки очень хорошие получились!

Tais комментирует...

Спасибо, Надежда :)

Юлия Никитина комментирует...

Очень красиво!

Отправить комментарий