среда, 1 января 2014 г.

Варины новогодние костюмы

      Привет еще раз.

Покажу наши нынешние новогодние костюмы (кстати я на корпоративе тоже была в костюме, но фото будут позже, поэтому пока нечего показать :)) 

В 3 года мы были божьей коровкой  http://tais-prodelki.blogspot.ru/2011/12/blog-post_14.html
в 4 - снежинкой (пока дети были маленькие, мы сами выбирали кем быть, но потом начали в садике придумывать и теперь нам каждый год говорят кем мы будем, причем каждый год задумки все хлеще :)) http://tais-prodelki.blogspot.ru/2011/12/blog-post_29.html
в 5 лет - елочкой

А в этом году нам сказали, что мы "Камни-самоцветы"... ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!  Думаю, понятны мои эмоции.. Для меня лично это был взрыв мозга :) Такое ощущение, что воспитатели (вместе с их сценаристами) сидят и голову ломают- чем бы покруче напрячь родителей...  Причем обязательным условием была корона на голове... В общем, решили, что Варя будет Рубином 
Платье из блескучего масляного трикотажа, юбка из фатина для пышности, на горловине треугольной огранки бусины, на короне 5 видов бусин и стразы (плохо видно на фото)... 

Но мы же не могли в таком костюме пойти на нормальные елки... Я же не буду каждому объяснять, что мы КАМЕНЬ-САМОЦВЕТ :)))) Поэтому пришлось шить второй костюм -кошки, гламурненькой такой (идею взяла с костюмов для взрослых, эротических :))))) 
В общем- черные колготки, юбка пачка из фатина, водолазка из черного трикотажа, хвост из меха с коротким ворсом, из него же ушки на ободок. 


Вот, такая киса :))) 

9 коммент.:

Nata-117 комментирует...

Отличные костюмы

Наталья Давыдова комментирует...

Ах какая киса!!!! Прекрасная красавица!!! И другие костюмчики посмотрела с удовольствием!!! Маленькая принцессочка))) Буду рада видеть вас у себя на конкурсе новогодних костюмов! http://wondershandmade.blogspot.ru/2013/12/blog-post_18.html Можно добавлять все костюмы и старые тоже, главное сделанные своими руками)))

Tais комментирует...

Спасибо, девочки :)
Наталья, обязательно поучаствую :)

Руса комментирует...

Красота! Киса неотазима:)))

Хуторская Юлия комментирует...

Камень-самоцвет...интересно))) Но костюм шикарный получился, хотя я бы подумала, что это какая-нибудь восточная принцесса))) Кошечка вообще неотразимая!!

КСЮша комментирует...

Какие суперские костюмы!!! Рада знакомству! надеюсь в воскресенье лично познакомимся))))

Ольга Холодных комментирует...

Да... Камень драгоценный Рубин - это надо каждому встречному вначале утренника рассказать, причем, вкупе со развернутым сценарием мероприятия...


А вот Котёнок Варя - чудненький костюмчик - всем все понятно!
P.S. Хвост в руке - умилительно-уморительно!

Ludmila Martynova комментирует...

Тая, костюмы классные!!! А главное - мамина фантазия не знает границ))) камни-самоцветы - точно взрыв мозга)))
Варя-кошечка просто лапулька!

Кочующая мастерская Хм! комментирует...

Камни-самоцветы!! Вот это жесть))) Но костюм Рубина - очень достойный! А Варе какой костюм больше понравился? Гламурной кыски или коронованного Рубина?

Отправить комментарий