суббота, 2 июля 2011 г.

Домашние платья

Платья для меня и моей сестры (мы с ней практически одинаковые, по размеру имею ввиду)... Очень легкие и комфортные, на лето само то..  Сшиты из кулирки, отделаны рибаной  и, естественно, трансферты. Заказала как-то несколько наборов трансфертов на Осинке, теперь шлепаю их везде :))


8 коммент.:

AnnaKr комментирует...

Тая, платишки у тебя класнючие. Но расскажи подробно, шо за зверь такой кулирка? первый раз слышу :)

Tais комментирует...

Спасибо.
Кулирка - тонкий трикотаж, как на футболках, детских маечках. Обычно недорогой. Конкретно эту брала на Вавилова, точную цену не помню, но что-то около 100 рублей. Так что себестоимость у этих сарафанов ... :)

AnnaKr комментирует...

Сильно тянется? обрабатывать сложно? у меня нет оверлока, машиночный зигзаг подойдет? Уже загорелась желанием чего-нить намастрячить :) А где именно на Вавилова? А то я ж работаю на Вавилова :) вдруг рядом :)

Tais комментирует...

Эта кулирка без лайкры, практически не тянется (зато садится). Которая с лайкрой, та хорошо тянется - я из нее лосины шью. Точный адрес магазина сказать не могу (можно на Красмаме поискать в разделе шитье), тот район плохо знаю...

Tais комментирует...

А на счет обрабатывать... Я думаю, что эту можно и зигзагом, обычно тянучий трикотаж на обычной машинке плохо шьется, а этот достаточно плотный.

AnnaKr комментирует...

короче, надо пробовать и все тут! :)

Alla Kasumova (Lala) комментирует...

Тая ну ты мастерица, при чем в разных направлениях)))

Tais комментирует...

Спасибо ;)

Отправить комментарий